La Cena delle Eccellenze 2025: gusto, cultura e innovazione a Arona
La Cena delle Eccellenze 2025: gusto, cultura e innovazione a Arona
La Cena delle Eccellenze 2025: gusto, cultura e innovazione a Arona
Un viaggio tra gusto, innovazione e tradizione per celebrare le eccellenze italiane nella raffinata cornice del Ristorante Paleo 7.
Si è svolta al Ristorante Paleo 7 la nuova edizione de La Cena delle Eccellenze, evento simbolo dell’alta gastronomia e della valorizzazione delle eccellenze italiane, organizzato da RB RoccaBuona – Eventi P.R.E.G.I.A.T.I..
Protagonista delle due serate lo chef Ferdinando Moia, che ha guidato i partecipanti in un percorso culinario unico, arricchito dagli approfondimenti scientifici dei nutrizionisti Dott. Luca Zanaria e Dott. Luca Matteo Schiavi. La prima serata ha visto anche il talk show di Rosita Dorigo, che ha affrontato temi come celiachia, sicurezza alimentare e nuovi approcci al gluten-free.
Il format P.R.E.G.I.A.T.I. unisce Promozione, Ricerca, Eccellenza, Gastronomia, Innovazione, Arte, Territorio e Inclusione, creando opportunitĂ e visibilitĂ per le aziende partner. Tra gli sponsor protagonisti della cena: Acqua Valverde, Lebon, Birra 120, Zaffenera, Palzola, Auricchio, KelpEat, Langaponica, e molti altri, che hanno contribuito a un menĂą ricercato e innovativo.
RB RoccaBuona ha ringraziato sponsor, chef, nutrizionisti, staff e partecipanti, sottolineando come l’evento rappresenti ogni anno un’occasione per unire eccellenze, creare valore e promuovere il territorio.
